Batasi Kuis Hold’em

Memainkan Nuts
Kebanyakan pemain suka membicarakan tangan ketika nilai sebuah tangan tidak terlalu jelas. Mereka suka mendiskusikan pasangan tengah, atau AK ketika mereka melewatkan kegagalan, atau apakah gertakan dibenarkan atau tidak di tangan. Anda tidak terlalu sering mendengar pemain berdiskusi tentang tangan ketika mereka menjatuhkan mur (atau dekat dengannya). Keputusan sulit apakah akan bermain atau melipat dieliminasi dan taruhan setelahnya tampaknya agak mudah. Namun, penting untuk memastikan bahwa Anda memaksimalkan nilai tangan Anda saat Anda menjatuhkan mur. Keputusan sering merinci apakah Anda harus bermain lambat di kegagalan atau tidak.

10 tangan genggam berikut diambil dari buku saya, Internet Texas Hold’em. Pastikan untuk menutupi jawaban dan lihat apakah Anda setuju dengan strategi yang saya rekomendasikan.

1. ) $ 20- $ 40: Anda memegang 4

4 di posisi tengah. Dua pemain posisi awal menelepon, dan Anda menelepon. Panggilan buta kecil dan lima pemain melihat kegagalan 5 5 4. Taruhan kecil buta dan pemain posisi awal memanggil. Ada $140 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Saya suka membesarkan dalam situasi ini, karena dua alasan. Pertama, beberapa lawan mengharapkan Anda untuk memperlambat perjalanan ke belokan, jadi kenaikan gaji Anda dapat memberi Anda tindakan yang baik jika mereka menempatkan Anda pada pasangan yang lemah atau seri. Kedua, jika salah satu lawan Anda benar-benar melakukan excursion, Anda harus mendapatkan aksi yang bagus baik saat gagal maupun berbelok. Menaikkan.

2. ) $ 20- $ 40: Anda memegang 5

5 di atas tombol. Pemain posisi awal dan panggilan pemain posisi tengah. Anda menelepon, dan panggilan buta kecil. Lima pemain melihat kegagalan K K 5. Taruhan pemain posisi tengah. Ada $120 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Hanya satu pemain yang memasuki kettle dan masih ada tiga pemain tersisa untuk bertindak. Salah satunya mungkin raja perjalanan yang bermain lambat, dan Anda akan dapat mengejutkannya nanti jika dia menaikkan atau keluar bertaruh pada gilirannya. Panggilan.

3. ) $ 15- $ 30: Anda memegang Q

J di buta besar. Seorang pemain posisi tengah menaikkan dan cutoff serta panggilan buta kecil. Anda menelepon, dan empat pemain melihat kegagalan 8 6 4. Pemeriksaan buta kecil. Ada $120 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Bermain lambat di tangan ini berisiko, karena lawan Anda mungkin tidak bertaruh pada jenis kegagalan ini. Juga, kenaikan gaji cenderung memberikan tangan Anda lebih dari sekadar bertaruh dengan jenis kegagalan ini. Jika Anda bertaruh, lawan Anda mungkin mencurigai pasangan atau imbang flush, dan Anda bisa mendapatkan tindakan bagus nanti. Setiap pemain dengan overpair atau A

atau K kemungkinan besar akan meningkat, memungkinkan Anda untuk bangkit kembali dan menuntutnya banyak untuk menggambar. Bertaruh.

4. ) $ 20- $ 40: Anda memegang A

6 di atas tombol. Panggilan pemain posisi awal dan posisi tengah, dan Anda menelepon. Panggilan buta kecil, dan lima pemain melihat kegagalan J 9 8. Taruhan pemain posisi awal dan pemain posisi tengah terlipat. Ada $120 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Anda masih memiliki kedua tirai yang menunggu untuk bertindak, dan Anda tidak ingin mengusir mereka dari pot. Dengan jenis kegagalan ini, lawan Anda bisa memiliki set dan directly draw, jadi tunggu sampai giliran untuk menunjukkan kekuatan Anda. Jika Anda beruntung, salah satu tirai lipat akan muncul di sini. Panggilan.

5. ) 50 cents – $ 1: Anda termasuk dalam buta kecil dengan Q

J. Enam pemain melihat kegagalan 10 9 8. Ada $ 3 di marijuana. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Dengan begitu banyak lawan di tangan, harus ada banyak aksi dengan kegagalan ini. Pemain akan mendapatkan hasil imbang flush, seri lurus, dan mungkin imbang full-house. Tidak perlu bermain lambat, karena Anda harus mendapatkan aksi hebat. Juga, dengan bertaruh, lawan Anda akan kesulitan mengetahui apakah Anda seri, berpasangan, atau hebat. Taruhan dan bangkit kembali jika diberi kesempatan. Bertaruh.

6. ) $ 1- $ 2: Anda memegang Q

J di buta besar. Pemain posisi awal naik, pemain posisi tengah memanggil, dan panggilan buta kecil. Anda menelepon, dan empat pemain melihat kegagalan K 10 9. Kamu cek. Taruhan pemain posisi awal dan pemain posisi tengah menaikkan. Ada $11 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Anda jarang harus memperlambat permainan directly on the flop. Ratu atau dongkrak lain bisa jadi merepotkan tangan Anda. Bahkan jika itu tidak memberi lawan lurus, taruhan biasanya akan mengering, jadi dapatkan kenaikan gaji Anda saat gagal. Bangkit.

7. ) $ 1- $ 2: Anda memegang K

Q di posisi tengah. Seorang pemain posisi tengah menelepon, dan Anda menelepon. Tombol mengangkat, dan panggilan buta kecil. Empat pemain melihat kegagalan J 10 9. Taruhan kecil buta dan pemain posisi tengah terlipat. Ada $10 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Sekali lagi, jarang memainkan directly in the flop dengan lambat. Jika raja, ratu, 8, atau 7 datang pada gilirannya, aksi taruhan biasanya akan berakhir. Menaikkan.

8. ) $ 15- $ 30: Anda memegang Q

J di buta kecil. Tombol muncul, dan Anda hanya memanggil (saya akan merekomendasikan pengaktifan ulang). Dua pemain melihat kegagalan A K 10. Ada $75 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Beri lawan Anda kesempatan untuk bertaruh dengan tangan yang lemah, karena dia hampir selalu akan bertaruh dalam situasi ini. Jika kamu
check-raise dan lawan Anda memiliki tangan yang kuat, seperti dua pasangan, dia mungkin bangkit kembali atau menunggu untuk menaikkan giliran, memungkinkan Anda untuk bangkit kembali dan memenangkan pot yang sangat besar. Periksa kenaikan gaji.

9. $ 20- $ 40: Anda memegang K

Q di cutoff. Seorang pemain posisi tengah memanggil, dan Anda menaikkan. Dua pemain melihat kegagalan A J 10. Pemain posisi tengah memeriksa. Ada $110 di bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Anda menaikkan preflop, jadi lanjutkan dan bertaruh. Jika Anda beruntung, lawan Anda mungkin telah menjatuhkan dua pasangan dan akan memberi Anda aksi yang bagus. Banyak pemain yang akan melakukan undian langsung jika mereka memiliki pasangan, jadi pastikan untuk tidak memberikan kartu gratis. Bertaruh.

10. $ 20- $ 40: Anda memposting di batas waktu dan ditangani 8

7. Seorang pemain lemah satu kursi sebelum Anda mengangkat, dan Anda menelepon. Dua pemain melihat kegagalan 6 5 4. Taruhan pemain lemah, Anda menaikkan, dan pemain lemah bangkit kembali. Ada $210 dalam bud. Apa yang harus Anda lakukan?

Jawaban: Pembatasan dalam situasi ini tidak melepaskan tangan Anda. Lawan Anda mungkin tidak mengharapkan Anda memainkan tangan yang begitu kuat dengan begitu agresif, dan mungkin curiga bahwa Anda mencoba untuk mendapatkan kartu gratis. Jika demikian, dia mungkin masih bertaruh pada giliran, memberi Anda kesempatan untuk menaikkan sambil juga mendapatkan jumlah taruhan maksimum saat gagal. Bangkit.

Peringkat rata-rata: 0 ulasan